Notícias

Outros Desportos

Clube de Sintra conquista títulos nacionais em Ori-BTT

O CAOS – Clube de Aventura e Orientação de Sintra conquistou três títulos nacionais no Campeonato Nacional de Distância Média de Ori-BTT - Orientação em Bicicleta de Todo o Terreno, no dia 9 de abril, em Santiago do Cacém.

O Clube de Aventura e Orientação de Sintra fez-se representar na prova com 9 atletas e conquistou quatro pódios individuais, sendo de destacar a brilhante prestação de Juliana Pedro (D13) e de João Pedro (H15) que no final trouxeram para casa dois títulos nacionais.

Durante a prova, destacou-se a boa performance da generalidade dos atletas do clube sintrense. Para além dos títulos nacionais alcançados no plano individual, de realçar também a excelente prestação em Veteranos Masculinos de 4 atletas que embora não tenham ocupado lugar nos pódios individuais alcançaram o título nacional coletivo.

Na classificação geral de clubes, resultante do somatório dos pontos de todos os atletas nas duas etapas disputadas, o CAOS – Clube de Aventura e Orientação de Sintra alcançou um honroso 6.º lugar entre os 48 clubes que participaram na competição.

A Câmara Municipal de Sintra congratula os atletas e o Clube de Aventura e Orientação de Sintra pelos feitos alcançados.