Notícias

Outros Desportos

Judocas de Sintra conquistam medalhas no Campeonato Nacional de Juniores

O Clube de Judo do Sport União Sintrense conquistou no passado dia 5 de março, nove medalhas no Campeonato Nacional de Juniores.

A competição que se realizou em Cernache, Coimbra, no passado sábado, contou com a participação de mais de 200 atletas em representação de 62 clubes.

O Clube de Sintra alcançou, nesta prova que contou com a presença dos melhores judocas do panorama nacional, o 1º lugar na classificação coletiva repetindo o resultado obtido anteriormente no Campeonato Nacional de Cadetes.

Na prova do passado fim de semana a comitiva sintrense obteve os seguintes resultados: