Notícias

Outros Desportos

Clube de Sintra conquista títulos no Campeonato de Portugal de Taekwondo

A Taebaek Triângulo Taekwondo - Associação Juvenil de Sintra conquistou sete títulos no Campeonato de Portugal de Taekwondo, no dia 25 de julho, em Gião, Santa Maria da Feira.

Os atletas da Taebaek Triângulo Taekwondo participaram nos campeonatos de Cadetes, Juniores e Sub-21, obtendo excelentes resultados, levando à conquista de sete títulos, quatro segundos lugares e quatro terceiros lugares.

No que diz respeito às provas por equipas, foram alcançados os títulos de campeões nacionais em sub21 e de campeões nacionais em cadetes.

Quanto aos resultados individuais, foram vários os atletas que se consagraram campeões, nos diversos escalões:

- Luís Nascimento: Campeão nacional em Cadetes;

- Lukas Calisto: Campeão nacional em Juniores;

- Beatriz Cardoso: Campeã nacional em Juniores;

- Tomás Teixeira: Campeão nacional em Sub21;

- Mário Calisto – Campeão nacional em Sub21.

A Câmara Municipal de Sintra congratula a Associação e os seus atletas pelos resultados obtidos.